Zitronen-Kokos-Küchlein im Glas

 

Zitronen-Kokos-Küchlein im Glas

Zutaten:
200g Mehl
50ml Milch
Abrieb v. 1 Zitrone
150g Zucker
1 Pkg Backpulver
150ml Öl
4 Eier
1 Pkg. Vanillezucker
100g Kokosflocken

Zubereitung:
Alle Zutaten – egal, in welcher Reihenfolge – in eine Schüssel geben und ca. 3 Minuten verquirlen.
In Muffinförmchen oder Gläschen füllen (ACHTUNG, wenn man den Kuchen im Glas danach verschließen und haltbar machen möchte, nur 1/3 voll machen!)
Mit Kokosflocken bestreuen und bei 180°C auf der mittleren Schiene ca. 20 min. backen (kann
variieren, je nachdem wie groß die Gläschen/Muffins sind).
Wenn die Gläschen sofort nach dem Backen mit einem Schraubverschlussdeckel verschlossen werden, sind sie mind. 1
Monat haltbar.
Wir wünschen viel Spaß beim Nachbacken und gutes Gelingen!